Чудопад

Чудопад
  • Оригинальное название: Wonderfalls
  • Год выпуска: 2004
  • Страна: Канада, США
  • Жанр: фэнтези, драма, комедия
  • Сезонов: 1
  • Серий: 13
  • Длительность: 43 мин.
  • В ролях: Кэрелин Деверне, Кэти Финнеран, Тайрон Лейтсо, Уильям Сэдлер, Дайана Скаруид, Ли Пейс, Трейси Томс, Джеффри Р. Смит, Скотч Эллис Лоринг, Нил Грэйстон
  • Режиссёр: Тодд Холлэнд, Джеми Бэббит, Марита Грабяк
  • Сценарист: Брайан Фуллер, Тодд Холлэнд, Гретчен Дж. Берг
Сериал Чудопад доступен в озвучке Кравец-Рекордз, Eng.Original.

Сериал Чудопад.

Наша жизнь может превратиться в сказку только тогда, когда мы начнем делать добро. Ведь осознание того, что люди видят наши хорошие поступки, делает нас сильнее и счастливее. Но только не с этой загадочной, и даже непонятной девушкой.

Джей Тайлер – особа, которая сделала из себя пофигистично настроенной к жизни, неряхой, так как считает себя неудачницей. Именно потому она не общается со своей родней, ведь все члены семьи – успешны, в отличие от нее. Ведь ее брат – очень опытный уже юрист, а сестра – стала успешным доктором, который спасает множество жизней. Мать – умна и образованна, что хотела бы видеть и в своих детях, и отец тем более. Естественно, что молодая девушка решила не общаться со своей семьей после того, как закончила высококлассный колледж. Она не пытается объяснить семье, что это образование ей ничего не дало, ведь ее жизнь стала только хуже, казалось бы, от этого. Джей имеет разве только степень по философии, но все равно теперь живет в фургончике, где работает продавцом разных забавных и интересных сувениров.

И однажды с ней начинают заговаривать эти маленькие сувениры, в виде животных и разных существ. Это сначала вводит ее в неописуемый шок, и она даже склонна думать, что сошла с ума. Но даже на столе у психотерапевта с ней снова-таки заговаривает сварливая обезьянка. Постепенно она понимает, что это какой-то чудопад в ее жизни. Теперь вся жизнь Джей, обычной девушки, идет как бы наперекосяк, но в лучшую сторону. Ведь теперь ее «новые друзья» помогают ей изменить жизнь в лучшую, более успешную сторону.

Сама того нехотя, девушка делает постепенно добрые дела, пусть и небольшие, но для нее значительные. Все начинают видеть в этой грубиянке добрую душу. И в придачу, Джей Тайлер влюбляется, но, увы, в женатого уже бармена, что ее никак не останавливает. Ведь это чувство у нее – впервые, а потому его нет ценнее. © seasonlast.ru

Ну что стоит смотреть Чудопад? Пиши свой комментарий.
Даже самый маленький комментарий поможет другим посетителям определиться с выбором сериала для просмотра.