Видоизменённый углерод

Видоизменённый углерод
  • Оригинальное название: Altered Carbon
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, детектив, фильм-нуар, боевик
  • Сезонов: 1
  • Серий: 10
  • Длительность: 60 мин.
  • В ролях: Юэль Киннаман, Энтони Маки, Крис Коннер, Рене Голдсберри, Уилл Юн Ли, Дичен Лакмэн, Марта Игареда, Ато Эссандо, Джеймс Пьюрфой, Кристин Леман
  • Режиссёр: Ута Бризвитц, Алекс Грейвз, Питер Хор
  • Сценарист: Лаэта Калогридис, Невин Деншэм, Ричард Морган
Сериал Видоизменённый углерод доступен в озвучке LostFilm, AlexFilm, Profix Media, NewStudio, Eng.Original.

Сериал Видоизменённый углерод.

Людей всегда интересовал вопрос, можно ли продлить человеческую жизнь, существует ли способ получить бессмертие? И вот сделан весомый шаг для достижения подобных требований. Информационные технологии дошли до того, что теперь человеческое тело является просто сосудом, и не важно, чье оно, главное в том, что сознание можно загружать в любую оболочку.

Ученые нашли способ сохранять разум отдельных личностей на специальных носителях. Это вызвало бурю эмоций среди населения. Не каждый среднестатистический житель может позволить себе данную процедуру. А вот те, кто обладает большими деньгами и связями, уже давно продлили собственную жизнь на много десятков лет вперед. Среди таких, преуспевают отъявленные бандиты. Как полиция и прочие правоохранительные структуры допускают подобное?

Более двухсот лет назад Такеси Ковач был замешен в одном из повстанческих движений. Из его команды, которая организовывала военное противостояние, не удалось выжить никому. Спустя более чем два столетия, о нем вспомнили, как об отлично подготовленном спецназовце. Вот и теперь именно его избрали для расследования убийства самого богатого человека в мире. Миллиардер по фамилии Бэнкрофт уверен, что в своем прошлом теле он не мог совершить самоубийство. Зачем человеку, имеющему в этом мире все, что пожелает, лишать себя жизни? Богач считает, что с его сознанием провели неизвестные махинации, поэтому время перед смертью он абсолютно не помнит.

Сейчас, когда мужчина снова живет в новой телесной оболочке, он опасается, что смерть вновь может настигнуть его. Он принял решение оживить Ковача, чтобы тот разобрался в причинах его гибели, и если надо, нашел виновников. Такеси не очень рад воскрешению, тем более, что его личные враги тоже не дремлют. Он становится заложником ситуации. Парню предстоит не только искать убийц миллиардера, а еще и вспомнить о собственных противниках, которые уже успели прожить по несколько жизней. © seasonlast.ru

Ну что стоит смотреть Видоизменённый углерод? Пиши свой комментарий.
Даже самый маленький комментарий поможет другим посетителям определиться с выбором сериала для просмотра.