Хэппи все сезоны

Хэппи
  • Оригинальное название: Happy!
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, боевик, триллер, комедия, криминал, детектив
  • Сезонов: 2
  • Серий: 18
  • Длительность: 60 мин.
  • В ролях: Кристофер Мелони, Ричи Костер, Лили Мирожник, Пэттон Освальт, Брайс Лоренцо, Медина Сенгхоур, Патрик Фишлер, Кристофер Фицджералд, Антония Рей, Джозеф Д. Рейтман
  • Режиссёр: Брайан Тейлор, Уэйн Йип, Марианна Пока
  • Сценарист: Грант Моррисон, Брайан Тейлор, Кен Кристенсен
Сериал Хэппи доступен в озвучке LostFilm, Eng.Original.

Сериал Хэппи.

Ник Сакс никогда не придерживался четких моральных принципов. Этот вульгарный мачо считал, что для него правила не писаны. Скорее наоборот, он всегда плевал на всевозможные замечания коллег и близких. Иногда он даже употреблял наркотические вещества. Мужчина хотел лишь следовать собственным желаниям.

Для некоторых оставался загадкой тот факт, как ему удалось попасть на занимаемую должность. На службе в полиции он продержался недолго. Ведь здесь уже забыли, как он выглядит в трезвом состоянии. Ник часто позволял себе приходить на службу в пьяном угаре. Он нарушал не только правила поведения. Полицейский был вынужден написать рапорт, потому как был уличен в коррупции. Это не расстроило Сакса. Работой он не дорожил, а вскоре занялся более прибыльным делом. Бывший коп переквалифицировался в наемного убийцу. Ему абсолютно все равно, каким образом зарабатывать на очередную бутылку виски и дозу наркотиков.

На одном из заказов Ник допускает ошибку, и сам превращается в жертву. Окровавленный, он теряет сознание, а когда приходит в себя, то не может разобраться, жив ли он на самом деле. Вскоре он понимает, что находится в карете скорой помощи. Вокруг него суетятся врачи. Значит он еще не в аду, ведь убийцам только там и место.

Когда перед его глазами появляется маленький синий единорог, бывший полисмен понимает, что увлечение алкоголем не прошло даром. Пришло время галлюцинаций. Маленькая лошадка теперь повсюду сопровождает главного героя сериала «Хэппи». Животное рассказывает ему о девочке Хейли, похищенной злым Сантой. Ее нужно немедленно спасти. И сделать это под силу лишь Нику. Почему именно ему? Мало ли в мире бывших циничных полицейских? Единорог аргументирует свой выбор тем, что киллер является ее отцом. Он даже не подозревал о существовании дочери. Поверит ли Сакс мультяшному напарнику? © seasonlast.ru

Ну что стоит смотреть Хэппи? Пиши свой комментарий.
Даже самый маленький комментарий поможет другим посетителям определиться с выбором сериала для просмотра.